和尚超度亡灵收费

知合2023-08-22 07:40694 阅读23 赞

请嵩山少林寺和尚搞一场法事要多少钱?

若是少林寺的永信大和尚(属于副国级的高僧),我预计费用更高,应该在5万

和尚超度亡灵收费

超度净寺超度亲人送和尚多少红包好

随心就好。1、正信的僧人讲究的是弘法利生,所以,为亡者超度都是积功德及修行的一部分,一般是随喜供养,从不明码标价或没钱就不去的。2、个人是不建议请的,其实超度什么的都是假的,只不过请了人,对家人算是一种。

和尚超度亡灵收费

《西游记》中为什么最后两个和尚要收贿赂才肯给真经?

而且收费还比较贵,提到的就有三斗三升金米粒。不过唐僧是为佛祖办事的,他不会为难唐僧,可是阿傩和迦叶看不透。他们早就养成了中饱私囊的习惯,当唐僧来取经的时候,索要人事也是正常的。2、佛祖护短敲警钟阿傩和迦叶再。

和尚超度亡灵收费

龙头寺庙在哪里?

僧人超度亡灵是看在钱的份上,哪有一点点的悲怜心?作者:爱主的小草 整理:归正福音网 索引:有些人一辈子做了许多坏事,死后花钱找些法师和尚念经超度,佛教说:就可以往生,即得救了…这样的话,公义何在!?那。

为什么要供养和尚?

退一步说,如果经忏真的能超度亡灵,那么以“慈悲”为怀的佛教,怎就不能凭着“慈悲”心去“救度”众生呢?怎么还要明码实价地凭着金钱来决定“救”不“救”呢?难道没钱人的“亡灵”就不值得“慈悲”的佛教僧人去“救。

死在家要请和尚来念经吗?

请出家师父来念经 实际上是一种带头引读作用 真正的还是要你们家人通过念经为亡者祈福 超度亡者 希望亡者不要堕三恶道 来生还能做人 最好能够升天 享天福 而且念经要有作用 一定得诚心得念 有些人只是应付应付这样是没有。

人去世后 念经

用来超度亡灵的,因为生前有恶业害怕到阴间受恶果,所以要念经超度。但是如果根据佛理来推理的话,超度是没有用的,因为佛学上恶业必要恶果,如果超度可以的话,那任何人生前都可以做恶,只需死后花点钱超度下就没事了。所以。

人死的时候,是请道士比较好,还是请和尚?有什么不同?

道士与和尚当然不同,你不曾听过,道士不比和尚强吗?你不曾听过这句话吗?出家众较清净,他没杀生、没偷盗、没娶妻、没抽烟、没喝酒、没赌大家乐、没玩股票(呵呵,作股票,现在炒得很热)。他一心一意,就是贡献。

为什么《西游记》的最后,两个和尚要向唐僧他们收贿赂,才肯把真经给他们。

这里有两点信息,一是如来知道这件事,没有阻止,却还拿自己的经历给师徒四人举了个例子,说自己的徒弟当年下山,在舍卫国给一个百姓家讲了一遍经,保他们家人平安,超付亡灵,但是只讨了三斗三升米,如来很生气,让他们。

热门排行








..
>>