婚姻不顺怎么化解冤亲债主

知合2024-09-21 16:34236 阅读21 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违。

婚姻不顺怎么化解冤亲债主

婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是杀生的报应,冤家债主来讨债,所以多病痛,事事不顺。最好的对治方法是放生,吃素。请看〈吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/ab41132ab15637f2e6cd40d7.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点。

婚姻不顺怎么化解冤亲债主

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

1.读颂《地藏经》500部回向我的冤亲债主,求菩萨慈悲让他们离苦得乐,往生净土。2.从今以后再也不做防碍别人事业发展的坏事,尽自己的力量去施舍。3.发愿做善事1000件。4.尽自己最大努力帮助别人学佛。5.发愿从今以后认真工作。之后我就每天认真读颂《地藏经》,每天晚上跪在地藏王菩萨像前把这封“求工作疏 ”。

婚姻不顺怎么化解冤亲债主

帮我解婚姻第四十六签“愿重龙神凤已知,莫把心肠更轻疑,冤坠若能功德。

冤怨宜解不宜结,怎样解呢?忏悔认错,后不再造,同时赶早将功补过,就能化解弥补原来的过隙。这是转祸为福,化凶为吉的唯一方法,是一切福报的根基呀。孟子说,行有不得者,反求诸己。不要只看别人的过失,关键找自己的过失,改自己的过失,这是化解一切矛盾冲突的不二法门。自己真转过来了,方。

谁能帮我看下是否有顶仙的纠缠,如何摆脱? 懂的人回答

应该是累世杀生因果导致的问题 属于冤亲债主讨债的反应 对治方法可以每天念诵经文 咒语 磕头拜忏 力度够大 可以好转的 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治 众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 。

三生做不好的十大后果有哪些?

如果寡妇不诉讼于冥司,陈生今生本就应好好读书,参加科举考试,金榜题名,做五品官员。但是半路杀出这么一个女鬼,让他的余生都毁于一旦。 这说明了一个不可忽略的问题:冤亲债主,你前世、过去杀害的众生,时常盯着你,有可能坏了你的命运,让你本应顺遂的婚姻、事业化为乌有。 我们作一个假设:若陈生发心忏悔、诵经。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

所有感情上的不顺利,都是由于累生累世邪yin的果报。我们在世间所做的一切善事与坏事,都是要承受果报的。我们前世和今生在感情上伤害了别人,那么我们的果报就是要被别人伤害。所以要想有好的姻缘就要断除邪yin,真心实意的对待别人。可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪。

因果报应?不知道怎么办了。

我见议你,可以读读《地藏经》,把功德回向给已故的孩子和冤亲债主,帮助他们早日脱离三恶道,往生人天,究竟圆满无上佛果。你害人不浅,真有悔心,这点事情总是不难做到。每天至少一整遍。这个,真心不难。如果有条件,每天对着佛像磕大头,一天三百。先坚持一年。每天磕完后,功德回向。一年后,你。

算命的说我坎坷不顺下半生指什么

放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?三是放生会发射“宇宙慈善因子”。诸葛长青告诉大家,当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥。

自闭症孩子长大以后会是什么样的?

改变自己就可改变一切,心不随境转,让心变得更清净善良更有能量。② ②一心专念受持药师经咒并回向、放生、忏悔、做功德种福田,用心祈请佛菩萨加持、祈请师傅加持,后续按师傅的方法继续化解冤亲债主让其离苦得乐、早证菩提、往生净土。③孩子意识从另外空间拉回来后,再辅以耐心教育,慢慢的孩子异常行为问题都会消失。

热门排行








..
>>