通过学佛改变婚姻不顺

知合2024-10-02 10:54124 阅读27 赞

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门超。

通过学佛改变婚姻不顺

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

通过学佛改变婚姻不顺

观音菩萨,我怎么做能获得一个好姻缘?

通过明了因果,认真学佛,修行,我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘。2007年9月,我失业了,北京人才多,工作少,面试的碰壁让我很难过。自从2004年大学毕业以来,我的工作很不顺利,经历过多次的失业和跳槽。不但没有工作,而且也没有好的爱情。我一个人在北京,没有了工作也没有爱情真的好难过。甚至有段时间我感到。

通过学佛改变婚姻不顺

佛经孩子婚姻

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大。

越念阿弥陀佛,就越与婚姻无缘吗,没有女人缘吗?

念阿弥陀佛应与婚姻无缘没有什么关系,关键是看自身的心态,佛家讲万法由心生,人的命运是可以改造的,请搜搜《了凡四训》看看吧,不过我们凡人又有几个能真正做到呢?所以若想求婚姻或求别的事情的话,应到寺院里拜佛许愿,并多做一些布施,多念佛,真心求佛加持帮助你,不能心急,慢慢的不好的违缘。

何你学佛后婚姻事业诸事不顺

佛教是文化更是教育,是解析生命真谛,了脱生死的无上教育。不是干予世事的法门,顺与不顺都是自己前世种下的因,今生所得的果,与学不学佛没有关系。

化解婚姻不顺

即使我们不能彻底的改变自己的一生,也可以通过自己造福田造未来的因,来改变我们明天的生活。 婚姻不顺的形式主要有下面几种(括号内为八字中可能的表现形式): 1、很长时间无人问津(夫妻星弱,桃花弱,天干四字或者三字连)。 2、错误的时间遇到正确的人,或者正确的时间遇到错误的人(阴阳差错日居多,也有其他形式)。

学佛如何面对家人的催婚,佛菩萨最好的安排吗

其实学佛人不想结婚是因为证得真理,看破人间一切空 。我也是,家人催婚催婚… 其实他们没学佛不明白,婚姻也是上辈子的欠与还的关系 现在有几个婚姻好的呢?所以很多人不想结婚 清清静静得自在 学佛不是让人变得消极 而是佛家的因果和宇宙定律 所以 我觉得你给你父母念点心经 求菩萨保佑他们开。

学佛修行的人可以结婚吗?

无论是恩爱的夫妻还是吵闹的夫妻,我们都可潜移默化的影响着这个家庭,一年不行两年,两年不行三年,一定要有恒心毅力。 自己好好念佛求生净土的同时,给自己的家人和邻里做个好样子,这可不是一件容易的事情,需要你有一定的耐性,如果是恶性的婚姻在改变不了的同时,就得逆来顺受,了断此恶缘,为。

热门排行








..
>>