慧律法师开示婚姻

知合2023-08-26 23:19712 阅读96 赞

我不想和男友结婚了咋办?可是我怀了他孩子,咋办呢?

慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 ,算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深。

慧律法师开示婚姻

慧律法师开示想求子的方法

礼拜,就是叩头、参拜;供养,就是或者买点鲜果、生花,来供养观世音菩萨。这样自然就会生出来这么一个又有福德、又有智慧的男孩。“设欲求女,便生端正有相之女”:假设想求一个女孩子,就会生一个相貌端正──鼻子长。

慧律法师开示婚姻

慧律法师:有人一生多磨难 是因前世修行不好吗?

慧律法师答:不要这样讲,一辈子受了很多苦,反而容易入道。不要把苦当作苦,一定要把苦当作是一种增上缘,这是观念的问题。一个人没有经过痛苦的洗礼,我们本身就不会珍惜我们的生命,也不懂得该怎么样修行。所以吃苦在。

慧律法师开示婚姻

昨天半夜老公的微信不停地响了几下,今天他破天荒的6点就起床,第一件。

相互点赞的婚姻,怎能不是良性循环呢?所以慧律法师才说:良好人际关系的成功秘诀,就是不道人短,而且用语颂扬他人的所有优点。佛法,就在我们身边。南无阿弥陀佛。

慧律法师:真心才是佛,妄心是贼

佛陀开示阿难:如果心在外,会先看到你的脸,那么,心在外,身心不相关,如果成佛,变成一个内在佛,一个外面佛,讲得通吗?阿难再想一想:嗯!那可能心在中间。佛陀说:心既然在中间,那么一定有可以指出来的地方。是。

慧律法师

不同的讲座因为拍摄不同的关系,会导致看起来不同。如果你喜欢好的相貌,那么这么多明星也很帅啊,他们能帮助你解脱宇宙人生的痛苦吗?推荐您看慧律法师的几个讲座(土豆上有):慧律法师《入佛正见》(2009年新春开示)慧律法。

慧律法师开示:受苦很多,是前世没修行好吗

比起胆敢说智者大师没开悟,慧律法师开示因果似乎更加出名。慧律法师不知何故,竟然敢说智者大师没开悟,还涉及开示因果,这是什么情况呢?佛,菩萨示现,常常以凡夫自居,但这不等于佛,菩萨就是凡夫。何况智者大师临终时虽然。

慧律法师讲怎样对没听闻过佛法要往生的众生开示

慧律法师的相关开示:劝慰病者,放下执著 家属应注重病者心灵所需,令其放下执著,导向宁静平和。病者神智尚清醒时,随侍在侧者须先以言语安慰,此举甚为重要。依人生诸现象而论,彼于世间奔波忙碌,临终之际,难免挂碍,。

佛开示心里有恨怎么办

下面末学还是把慧律法师的几句法语开示提供给师兄看看吧。1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 ——— 慧律法师语录2.与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 ——— 慧律法师语录3.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦。

慧律法师《三千佛圆满开示》

今天听师父开示,法要入心,这样拜三千佛才有意义,你来到这个地方才真正得到宝贝。要不然来拜佛,拜一拜,只有流汗,那有什么用?那只是运动而已,不然你到外面跑一跑,也是会流汗对不对?来这里是有法给你们大家。所以这个例子可以激励我们,。

热门排行








..
>>