佛家姻缘经

知合2024-09-29 20:32345 阅读59 赞

牵姻缘的佛经

世间的所有人所有事都是因缘聚合。姻缘更是两个人的很多世很多世缘份具足的结果。多世以来种下了夫妻的 因,现在结姻缘的果。世间多少感人的悲欢离合真实的爱情,最终只少了那 一点点的因,而未能成就爱情的果。你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足。

佛家姻缘经

佛法因果 姻缘

我们经常能 够亲近高贤、或大善知识,时时受到至理嘉言的薰陶,那一定是天天向上,步步前进。如果因缘成熟,经常能在名山古刹清净道场,安心居住,时时刻刻常受佛教的 薰陶,即能:‘名山久住道心生。’清净佛地,因缘殊胜。对于所触的环境《遗教经》说:‘当制五根,勿令放逸于五欲,譬如放牛之人,。

佛家姻缘经

如何修今世男女的缘分

需要多结善缘。如果你很诚心的话。就可以改变缘。你祈请观世音菩萨加持。不过不可以依赖观世音菩萨。菩萨他老人家只可以给你无形的加持力。你自己本身还是要努力去做的。自己一定要努力追求。不然还是不行。就像你在饥饿的情况下,你求菩萨。菩萨给你一块饼。放在你面前。但是你光求菩萨让你饱。就。

佛家姻缘经

缘分的佛教经典语句佛家讲情人的缘分

其实,按佛家的理论来讲,就是缘份没到。当你经历了无数次失败的相亲、恋爱,心灰意冷的时候。不经意间遇到一个人却看对眼了,两个人就谈上了,一切顺理成章,一切水到渠成,两个人牵手,一起步入婚姻,一起携手演绎白头到老的故事。有时候,你不得不相信命运,不得不相信缘分。千里姻缘一线牵。

佛说姻缘,婚外情是前世的姻缘吗

佛言,前世五百次的回眸才换得今生的擦肩,这揭示了缘分的深厚和不易。人与人之间的相遇,无论是爱情、婚姻还是其他形式的联系,都是因缘聚合的结果。缘分有聚有散,有的东西和人都可能是命中注定,强求不得。正确理解并珍惜缘分,以随缘的心态面对生活,才能体验到真正的幸福与快乐。在佛法中,求姻缘。

我的姻缘在哪里

佛家讲三世姻缘,那我的姻缘在哪呢? 佛经中常常讲到三世因果、三世因缘,“三世姻缘”也讲得通,就是三世因果的意思。在前世的因缘里,谁与你有缘,今生一定与你相知相遇的。别着急,一定会来的。恶习一定要改掉,否则一生幸福要受影响。我的姻缘在哪里 我不是一个迷信的人,我不是封建卫道士。。

如果求姻缘四面佛每一个面都要说一遍吗

“若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报 ”

想要遇到好的姻缘求哪个菩萨,求姻缘找哪个菩萨

在寻找好的姻缘时,许多信众会向观音菩萨祈祷,无论是在露天观音还是大殿内。然而,重要的是要明白,佛菩萨并非用来单纯祈求的对象,真正的姻缘是通过自我提升和修行得来的。准提菩萨是一个常被提及的姻缘之神,念诵心经或修持普门品都是有益的修行方式。在感情道路上,过于执念于某人并不明智,应首先专注。

佛家爱情的经典禅语

佛家爱情的经典禅语 篇1 经典一:一切皆为虚幻。 第一句语出金刚经:所有相皆是虚妄;一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。美好的爱情,动人的爱情,原来都是虚幻的! 梁山伯与祝英台的真挚,罗密欧和朱利叶的忠贞:原来一个是传说,一个是小说。 牛郎和织女的凄美,白雪公主与白马王子的浪漫: 竟然一个。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

回向偈(来自佛教经典《法华经》) 愿以此功德,普及于一切。 我等于众生,皆共成佛道。回向偈愿以此功德, 庄严佛净土, 上报四重恩, 下济三途苦, 若有见闻者, 悉发菩提心, 尽此一报身, 同生极乐国! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 匿名用户 2010

热门排行








..
>>