可以请女师父做法事吗知乎

知合2023-07-07 17:23477 阅读9 赞

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

可以请女师父做法事吗知乎

请道士做法事的危害

1、做法前必须净手、洗脸、沐浴。以示对神灵和祖师的尊敬。有些人因为不注意这个细节,导致请神不来,请师不到的很常见。如果做法前不问卦确认祖师或者神灵到了没有,很多师傅会出现做法完全不起作用的情况十分的常见。2、。

可以请女师父做法事吗知乎

。我自己立堂口已经二年了我找的是一个东北的女师父给我立的是纯鬼堂。

什么都不用问,重新找缘分,指定堂口不对,你供了那么多鬼在家,大部分都是不对的,能好吗?能好就怪了。仙家本身也看不见,但立完堂口,你会有体感!你这离对字。还十万八千里!赶紧找人给你捋堂口。不然越来越不。

可以请女师父做法事吗知乎

佛家的女师父不能单独与男居士进行佛法交流吗?没出家的女居士可以和没。

2、没出家的女居士和男居士,其实就是居士(居士就特指没有出家的修行人),当然可以私自交流,无论用任何如法的方式都是可以的。3、最后强调一下称呼,出家人统称“师父”,无论男女;在家人统称“师兄”或“居士”无论。

请师父到家里为老人做佛事可以吗?

如果你相信这个的话也是可以的,这个就是信则灵,不信则不灵,还是要遵循老人的意见。

慧律法师;给师父顶礼三拜、阿弥陀佛。弟子有一事不的,请师父慈悲。

师兄,据说女众双盘的问题涉及到戒律,但我未找到相关经典的出处,故不正面回答你!《大智度论》“诸坐法中,结跏趺坐,最安稳不疲极,此是坐禅坐法。……此是禅坐,取道法坐,魔王见之,其心尤忧怖。……见画跏趺。

邀请出家师父做生意背因果吗

但是这样说仍然是缺少道理的。出家人本来是应该好好修行的,在殊胜的地方念经、闭关,这些做法是非常了不起的,因为认真修行殊胜密法就能够在一生的时间中得到解脱。如果出家人不好好修行,而是在刚刚学会念经的时候,就想靠。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前都忏悔,慢慢你的真诚心就能感化他。

佛家的女师父不能单独与男居士进行佛法交流吗?

佛教尼师与男居士进行佛法交流,必须有两个以上尼师尼师在场,或者是在大庭广众之下交流是可以的。我就多次与与尼师在寺庙中盘道。

热门排行








..
>>