被流掉的孩子如何轮回

知合2023-07-13 21:41254 阅读43 赞

打掉胎儿灵魂会去哪里

有人说,每个孩子都是经过七七四十九个轮回才能投胎做人,所以被打掉的胎儿是无法正常进入到轮回道,只有母亲经过不断的忏悔,才能让孩子脱离苦海。所以,要是胎儿有灵魂,那么,大概会在火葬场或者殡仪馆游荡吧。得了习惯性流。

被流掉的孩子如何轮回

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队。

被流掉的孩子如何轮回

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生。

被流掉的孩子如何轮回

被流掉的孩子能投胎吗,早夭的孩子还会投胎回来吗?

被流掉的孩子能吗 其实就根本没有这回事,但为了安慰自己,可以把重新生的孩子当作前一个孩子一样对待就行了。有人说把孩子打掉以后孩子将会在世间游走不能做人 你给看这是什么的问题是不是,,被堕胎的孩子在那一道里?

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。更重要的是,要真诚发愿以后无论如何也不再犯此伤害。

佛教对流产孩怎么度

祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

孩子没了,还能轮回转世吗

一失人身,万劫不复。佛教中说人身是极为难得的,下一辈子还不知道在哪一道。建议超度。也有来讨债的,花你的钱,还。让你伤心

小孩死后要念什么经帮孩子去轮回

建议念《地藏经》。这是自己超度亲人最常念的佛经。当然,也可以念《金刚经》、《佛说阿弥陀经》或者直接念佛号、念咒语。不管是诵经还是持咒、念佛,每次完毕都要把功德回向给死去的小孩子业障消除、福慧增长,往生善道或。

你好~我和女朋友有个小孩流掉了~很后悔能帮小孩的魂招到吗~我想养一。

首先,招魂未必能成功,因为不确定孩子是否轮回了。最好的方式是为孩子诵读地藏经,每天一遍。或者每周一遍。这样无论你的孩子是否轮回,都可以得到益处。既然错已铸成, 那就祈祷他平安吧。灵体有它心通,你是怎么想的蛮。

热门排行








..
>>