念完经怎么回向给女儿

知合2023-08-26 23:26537 阅读43 赞

经文如何回向给自己的女儿

先以回向偈做一些普遍的回向,然后再加上:愿以此功德,回向我的女儿xxx,愿她身体健康,智慧增长,学业有成,六时吉祥。南无阿弥陀佛!呵呵,祝福楼主师兄和您的女儿!希望能帮到你!

念完经怎么回向给女儿

我是为女儿诵地藏菩萨本愿经的,诵完之后该如何回向

一、大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。二、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本次持诵

念完经怎么回向给女儿

给孩子念心经怎么回向?

1、可以用普通的回向文 回向偈 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。2、可以具体一些 回向文:弟子XXX愿意将诵读《心经》的功德,回向给XXX(孩子的名字。

念完经怎么回向给女儿

女儿出远门我诵愣严咒怎样回饷给女儿比较好?

1. 诵念愣严咒,心怀诚意,祈求佛祖庇佑女儿平安、健康、快乐。2. 在心中默念女儿的名字,回向给女儿。回向的意念是,将诵念愣严咒的功德、福德,全部转送给女儿。3. 如果您懂得佛经,可以念诵《心经》或《圆觉经》等。

为生病的女儿回向自己所诵经的功德要怎样回向?

为生病的女儿回向自己所诵经的功德要这样回向。1、首先要科学地看待孩子生病,孩子生病首先要看医生,认识到,不是所有的病都依赖于读经,诚心读经可感化灾病,可如果病重,假使诚敬达不到一定的程度是很难改变和根除的。2。

手抄地藏王菩萨本愿经怎么回向给女儿?

抄经和念佛经和咒语,都可以把功德回向给一切众生,求往生西方极乐世界。用大回向文就可以,如果有特别回向的人,就加念他名字在前面。有正当的愿意就在回向完后说出来,求阿弥陀佛加持。回向是破执着的,不是仅仅念个回向。

你好,我是初学者,我想念地藏经回向给我刚去世的女儿,回向文应该怎

可以这样回向:愿以此功德,回向给我的女儿某某,愿她乘此诵经功德,业障消除,福慧增长,往生善道或极乐世界,早日成佛,普度众生。(三遍)提醒一句,要多诵地藏经,如果可能的话,连续诵两三个月,这样效果最好。因为一般。

希望女儿日后生活幸福快乐,为女儿念金刚经前后都说什么

念完之后回向,用大白话说就行了。比如说,“愿以我念《金刚经》的功德、福报,回向我女儿,愿她幸福、快乐。”当然了,如果能回向一切众生都幸福快乐,效果更好。如果还有什么别的愿望,接着说就可以了。比如,“愿我和。

念心经怎么回向给孩子

口念阿弥陀佛,心里还恨着这个人,还讨厌着那个人,你以怨恨回向,这怎么行所以行、解要相应,才有功德;行跟解不相应,哪来的功德所以,以功德回向,你首先要想到:你有什么功德 更多关于念心经怎么回向给孩子,进入:。

热门排行








..
>>