详解冤亲债主不放过你怎么办

知合2024-09-20 22:43699 阅读70 赞

被冤亲债主缠身怎么办

4. 在经济条件允许的情况下,可以请法师进行三时系念佛事,这是非常有效的佛事,比焰口和水陆还好。承诺进行一百堂,一天一次,连续一百天,三个月,将功德回向给冤亲债主。5. 真正行动起来,通过上述方法化解怨结,这样冤亲债主就会愿意接受条件,不再缠身。

冤亲债主不放过你怎么办

冤亲债主嗔恨心强,不原谅我怎么办?

多念地藏经,或者金刚萨埵忏悔,并把功德回向给他们,希望他们不要受苦,脱离痛苦和烦恼。

冤亲债主不放过你怎么办

总被冤亲债主缠着怎么办?

如果你总是被冤亲债主缠着的话,那这时候的话你就要被他们产生了,只有¥8亲债主给他超生了,去投胎了转世之后的话,那么你才能得到解脱了。

冤亲债主不放过你怎么办

我欠债太多倒霉死了冤亲债主不放过我怎么办?求真正懂的大师指点一下。

你就在他面前自杀,说,在逼你还债,你就自杀,你死了,他就套不回债了

有鬼缠身怎么送走事事不顺

佛法中化解冤亲债主的方法,分两步,此方法最好自己亲自经常操作,如果实在做不到,可以去寺庙,为冤亲债主立一块超度牌位,这样,就会有僧人为你的冤亲债主念佛诵经超度了,一旦超度成功,冤亲债主离开了你,就彻底解决问题了。立牌位需要一定费用,但不贵,我们这里是50元一年。其实最好的办法,还是。

被冤亲债主缠身怎么办

回答:问:被冤亲债主缠身多年,要如何帮助他?答:这个解冤释结,冤亲债主都是累世的余怨,因缘聚会他来报复。所以要跟他调解,要给他说法,劝导他,你修积功德回向给他,求他离开。否则的话,双方都痛苦,冤冤相报没完没了。你这个冤家来报仇,你把他害死,他心里不服,他又有余怨,下次再碰到,他又。

临终被冤亲债主纠缠,该如何往生

请开示。大安法师答:你不要担心了。现在有一个普遍的观念:认为临命终时就怕冤亲债主纠缠,一定要冤亲债主的债务关系了清楚了才能往生;如果有一个还没有了清楚,就会拖后腿往生不了。这个说法好像听过去有道理,但实际上完全没有——不是事实。第一,如果要冤亲债主的债务关系全都还清楚才能往生的。

哭着拜求师兄指点,我被附体,该怎么办

附体在佛法中,叫做冤亲债主,就是说,你的往昔(包括前世),有做过一些对不起其它生灵的事,那些生灵,做鬼也不放过你。化解方法有二:一是忏悔,自己写一篇忏悔文,讲明自己的过去,因为贪嗔痴,而对你们犯下过错,自己很后悔,自己愿意悔改,并且,愿意为你们念佛诵经,把念佛诵经产生的功德回向给。

如何对待冤亲债主

其实,我到今天才知道,冤亲债主比我人更仁慈,比我们更宽容,比我们更慈悲。 以前,我一直不太相信化解冤结有那么容易的事,因为它们受的苦太重了,而且,我以前一直误解冤亲们,以为他们的心量狭窄,是不肯放过我们的,直至今日,我才真正明白,他们的心比我们更宽容,更仁慈,是我们自己以小人之。

怎么样甩掉冤亲债主的纠缠?!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛我。

诸恶莫为众善奉行,做徳你补,要是有时间【读诵地藏菩萨本愿经】49天,罢把功德回响冤亲债主,还有印刷佛经,善书,放生。也是回向冤亲债主,在百度【王凤仪嘉言录】完整版的也看看

热门排行








..
>>