详解打胎后念什么经可以化解

知合2024-09-29 05:55441 阅读95 赞

堕胎后诸事不顺怎么化解

请求您为您堕胎的孩子诵七部《地藏菩萨本愿经》吧,不管是什么原因不要他了,请您为他做点事情吧。您只是腿疼了而已,您知道您的孩子在无边业海中受的什么罪吗?您以为一个手术,他就不见了吗?他的灵命在受着煎熬。就每天抽出一小时的时间,念几部地藏经为您的孩子打开往生西方的门,让您的。

打胎后念什么经可以化解

打胎的因果怎么化解

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

打胎后念什么经可以化解

怎样化解打胎因果报应

题主你好!读经、念佛、烧香拜佛、捐钱做功德、等等,然后把所做功德回向给打掉的胎儿,可以祝愿他早日往生西方极乐净土,往生善道等。阿弥陀佛!

打胎后念什么经可以化解

请问大师堕胎的果报和化解的方法是什么?

你不如念地藏经给他。所谓人身难得,一失人身,万劫不复啊。这道理你明白你就知道婴儿有多恨你了。这果报可是很重的,自己百度,不要以为是假的。现在人都为了一时之快,贪玩啊,以后才后悔。你信就念吧。

佛教视频人流多怎么去化解?

为了要解除这个冤仇,你念《地藏经》、《金刚经》和《无量寿经》都好,给他回向;诚心诚意的念,希望能化解。要念多少部,那就是你自己决定。你觉得念多少部才能化解这个冤仇?我们一般想的,总是一千部到三千部,看人家答应不答应?人家不答应,还是没有办法,所以这看对方答不答应。但是我们想,能够到一千部到三千部,。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法,病也未见好转.前几天刚去五台山白云寺,请人家为我对不起的众生超度了,然后回来也念<地藏王菩萨本愿经>,今天感觉到效果了,身上轻松很多.不要不信,万一她对你杀她不满来找你报复你可倒大霉.杀业。

化解不好的事念什么佛经

念大悲咒,或者心经吧,比较方便,简单。另外可以随缘放生,多少不拘。这个感应很快。因为生命即是健康,即是财富,也是寿命等等,这些都会回报给放生者。福报匪从天降,在自己所行所思!因果不空故。注意千万别堕胎,现今太常见。很伤福报。可以看看《阴律无情》这本书,作为佛学的入门书。

堕胎后念地藏经时害怕怎么办?

读经前真诚的来忏悔,读经后做好回向。忏悔很重要,只有化解开了才容易超拔。(毕竟是你杀了他。怨气很重)尽可能的坚持多读诵一段时间,刚开始读经心不清净效果也不那么好。多读吧,过一段时间就会好起来了。

热门排行








..
>>