地藏占察婚姻和合怎样设问

知合2023-10-29 01:47628 阅读85 赞

地藏签,婚姻“配偶原有命所招,于归好合人长霄,前生积过阴功德,夫妇和合。

1.与对象的姻缘是命里就有的,自己的福德所感召的 2.“于归”是出嫁的意思,应该是说婚姻很美好,夫妻恩爱。(http://www.365bike.cn/?post=66)3.前世做过行善积德的事 4.夫妇一生相处都很和谐,白头到老 求签算。

地藏占察婚姻和合怎样设问

佛教中的占察木轮相法能预测感情婚姻吗?

一般世间的俗世事情 没人来占察 但如果 个人感情婚姻 影响到修行 对修行 产生障碍的时候 可以通过占察来请问地藏菩萨 化解的方法 等等 如果用这个谋财为业 我敢肯定的说 占察的轮相不会相应 地藏菩萨不会帮助人造恶业。

地藏占察婚姻和合怎样设问

【怎样开始修占察法门】

修习占察法门要做三件事:一、明理修学之前先要明理,理不明不能使人循序渐进以致证果,其人多半途而废,误入歧途,多疑多谤。而明理之法莫过于读诵经典。凡修学地藏法门者一定先读诵《地藏本愿经》百遍。古人云:书读。

地藏占察婚姻和合怎样设问

第一种占察轮的使用方法是怎样的?

也未可知。再者,其实占察仪轨和拜忏仪轨仔细比较一下,还是有很多相似之处,基本上都是:礼敬佛法僧、礼敬地藏菩萨,也都有供养称颂圣号的要求;而地藏菩萨本身慈悲摄受,从实例来看,很多师兄仪轨或者提问都有缺失不如经中。

地藏占察轮怎么也不相应

还是按经文所教,正正规规来做,在占察前最少念一千句圣号,或先拜占察忏,那是最好不过的,更易相应。#地藏菩萨木轮相法占验选辑 有位师兄完全不做前行,在用木轮开占前却没有诚心称念一千句南无地藏王菩萨。念这。

地藏占察轮占察是什么回事?

在占察的时候,双手必须“仰手旁掷”,所谓的“仰手旁掷”,是将右手掌舒缓地展开,掌心向上,手背向下,将木轮轻放在右手掌中央,然后将右手掌上的木轮以向内往下的侧面占掷方式,将木轮轻轻掷放在净布上。在占察前,。

怎样修地藏法门

7. 和合彼此(不但不两舌,更能和合悦众)(三)意: 8.常怀舍心(不但不悭贪,更能布施结缘) 9.恒生慈念(不但不嗔恚,更能广行慈悲) 10.正知正见(不但不邪见,更能正信因果) 根据《地藏十轮经卷九》所述:“若不修行十善业道,设。

地藏占察相应后为什么没有实现

轮相108到113是关于去向或者问前景等的轮相,请注意,所向处类轮相只是回答在某种假设成立的情况下去某处的情况,并没有回答得失,举例,某人应聘,占察担任某工作的情况如何,请菩萨以所向处轮相开示,连续两次都得到轮相。

地藏占察,怎样找到如意工作的,南无地藏菩萨

而占察,有用来判断的意思,如果没有标准,怎么判断?求个好工作,先得把标准列出来,啥样的叫好工作?然后占察你自己能否求得到?还差什么?这些是要有善法的功德或相应的福报打底子的,如果没有,你也实在是很难求到。

地藏殿是保佑什么的

会进天堂的罪过一共分为十一种:杀父、出佛身血、杀母、破和合僧、杀阿罗汉、盗、杀、淫、谤正法、疑三宝、妄语等。有关于地藏王菩萨的书籍有《须弥藏经》,《小气广十轮经》,《大乘大集十轮经》,《占察善恶业报经。

热门排行








..
>>