详解家里可不可以供奉堕胎婴灵

知合2024-10-01 11:21588 阅读22 赞

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

家里可不可以供奉堕胎婴灵

清明鬼节我可以给流产死掉的儿子烧纸吗

可以**。根据传统习俗,清明鬼节是可以给流产死掉的儿子烧纸的。烧纸是冥纸,在古代是用来祭奠鬼神的,现代人一般用烧纸来祭奠死去的亲人。如果您希望通过烧纸来表达对流产死掉的儿子的思念和祝福,那么可以前往坟墓或者灵堂进行烧纸。不过需要注意的是,烧纸时要小心火势,以免引起火灾。此外,现代社会已经有。

家里可不可以供奉堕胎婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。 《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见得到,一种是造作地狱罪业去受果报,一种是菩萨去度化众生。婆罗门女念 佛念到「一。

家里可不可以供奉堕胎婴灵

打胎佛家怎么看

所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵或者去寺庙帮忙超度。念完《地藏经》后,说:“愿以此功德回向给孩子和过去世的冤亲债主。”

夫妻不和的几种原因 家庭 佛教网 般若文海

很多夫妻没有堕胎前关系很好,一旦堕胎,两方就仿佛成了仇人一样。比如互相看不顺眼。其实是堕胎的婴灵在干扰。这里头有很大一部分原因。所以劝各位千万不要去堕胎,不仅伤身体,而且伤感情。这些被堕胎的婴灵,他们心中藏着的恨气就容易围绕在家庭里。你控制不住就想要发火。第二个,家里祖先没有安置。

堕胎会影响现在的孩子吗

其实孩子要求的不多,孩子还一直希望爸爸妈妈能够承认他,因为很多人堕胎他都是和隐匿的,他不敢告诉别人,甚至有的她也不敢告诉给先生的,这是孩子的方面非常痛苦的一件事情,也就是说,他曾经到你家来做人,结果被杀了,但你家里人根本不知道有这个孩子存在过,所以他的阴魂天天跟在你家里,你家。

陪朋友打胎后后可不可以拜佛

可以拜佛,要忏悔。因为堕胎是杀生,而且对象是人。这个罪业很重。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也是佛法所重的、所贵的,而不是表相出家而已。那如果有一天,楼主你能亲证那个不在家、不在世间,却又能在世间、家中现红尘的那个,那你就是入不二门、真出家了。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

如何化解堕胎的果报

医生治病只能治生理的病,这种冤业的病医生不能治,所以这是很麻烦的事情。所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意。

热门排行








..
>>