给死去的亲人超度能积福嘛

知合2023-11-22 20:54246 阅读56 赞

怎么为去世的亲人祈福

超度越早做越好,超度和修福报最好帮亡者一生都做,前49天最关键。除了烧纸外,你更应该全家吃素,不杀生,千万不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生。

给死去的亲人超度能积福嘛

可以去寺庙为已过世的人祈福吗

可以去寺庙为已过世的人祈福的,能为已经过世的人在寺庙里做祈福是福德,更是过世亡人的大福报。能为亡人在寺庙里做祈福、超度、普佛等佛事都是亡人的得解脱的因缘、得往生善道的因缘。一般在寺庙里可以为先亡做立牌位、。

给死去的亲人超度能积福嘛

亲人去世过了49天按佛教来说我还能做什么?

如果亡者往生善道,继续给他念佛和做善事,可以给他修福报 如果亡者还在恶道,继续给他念佛和做善事,可以超度他,所以,坚持一生为亡者念佛拜佛,行善积德和做功德回向吧,这样是利益他也利益自己。你所做的功德亡者得一。

给死去的亲人超度能积福嘛

我爸去世了 怎么样给他做功德能让他得到最大的利益

对去世的人为他做功德可以放生、超度、念经回向、印经书、造佛像、供养三宝,都是非常好的为他做功德的方法。大德开示:人死了以后有四十九天往生的机会,要给做功德。不管你诵《地藏经》,还是念佛号都很好。但是更应该。

人去世了不超把可以吗

如果本来就是积福之人,死后再得人身,如果家人为他做法事,可以转增圣因去天道。    所以亲人死后为他们超度,作法事,他们的神识总是欢喜的。但上有说,家亲眷属为死者供养佛菩萨,超度,作法事,七分。

我怎么做能为已故的亲人积功德

只要做善事,然后回向给已故亲人就可以。或者修行,拜忏,念经,放生等等。亡人从你的功德中,“七分之中,而乃获一。”(地藏经)

前世的亲人为我做超拔 能利益到我吗

不管在哪一道,都可以做超拔,都能够消业积福。比如给人道的众生做超拔,这个众生业障小了,福报上来了,在人间能得到一些成就和利益,能够解脱。六道,有六个种子。超拔最成功的,就是把六道的种子彻底毁灭掉,那你就超出。

家人为亡者 吃49天素也念49天佛一天念半小时 亡者能得到功德吗?

给亡者超拔,每个人都有能力,都应该有这个责任去帮亡者做一些事情。至于能不能超拔,得靠三宝力,不是靠你的力量。不是你能把这个亡者超拔的,要靠三宝力。不要做成生意 超拔只是方便和助缘,真正能不能超拔,就是还。

热门排行








..
>>