堕胎婴灵业障有多大

知合2024-04-20 13:52600 阅读73 赞

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安。

堕胎婴灵业障有多大

堕胎到底有多残忍多可怕

怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了。

堕胎婴灵业障有多大

昨天下午做的人流,半夜就做噩梦,一个没有脸的小男孩,很凶残的找我索命。

堕胎是会有大恶报的,死去的婴灵为了报仇会让你今后的生活处处不顺的,甚至会报复在你的小孩(你已经生了的或者以后生的)身上。现世报还不够,真正的苦果在地狱里。为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗。

堕胎婴灵业障有多大

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

四:堕胎对女性的身体危害很大,这种危害主要有:1.宫内感染 2.日后习惯性流产,堕胎次数越多流产可能性越大.3.终生不孕.4.手术意外,危及生命.5.腰痛,身体虚弱等病痛随之而来.五:佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>。

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

隐修堂一心居士:堕胎对人身体和运气究竟有多大

现实讲对身体肯定有害,佛法说堕胎是大罪过(是杀业),堕胎婴灵得不到好的去处,会一直跟着你,要诚心忏悔消除业障,做善事回向。

佛法如何看待无心堕胎

然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

只要堕胎就会有业障吗?不管孩子多大吗?

是的,除非因缘不足自己掉了,不然都是有业会产生业障的。

在大清朝打胎犯法吗?

在大清朝打胎是犯法的。堕胎是杀业,造大业有大业障。枉死的婴灵得不到超度。电视剧“神医喜来乐”中就有这一幕,一个未出阁的女孩去找他看病,实则是为了堕胎,喜来乐一开始不同意,这样的话,女子就只能把孩子生下来,未。

热门排行








..
>>