详解用道教还是用佛教超度婴灵

知合2024-09-18 07:14133 阅读13 赞

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要斋。

用道教还是用佛教超度婴灵

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

用道教还是用佛教超度婴灵

道教徒,佛教徒,都请进来,请问,怎样让自己的灵魂出窍去幽冥地府。

你不在乎肉体这挺难得的。可是你想过父母在不在乎呢?你走了,爹娘咋办?为了一个女人打掉的孩子,弃父母于不顾,这就违背了佛的教导了。既然你这样发菩提心,那么为这些受苦受难的众生念诵《地藏菩萨本愿经》吧。这样即使你不用灵魂出窍也会帮助他们的。并且比你灵魂出窍更有力度。

用道教还是用佛教超度婴灵

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

阿弥陀佛:诸恶莫作、众善奉行,持之以恒、有求必应!

学佛的人为什么突然脑子恍惚了

道教典籍也明确记载,正神绝对不会附身于人体(《道法会元.太上天坛玉格》:“一切上真天仙神将,不附生人之体,若辄附人语者,决是邪魔外道”)。妖邪属魔界邪物,善于伪装、欺诈、恐吓、唱双簧,无道德廉耻,常冒充神佛“显灵”,或冒充患者祖宗、冤亲债主、婴灵等,或谎称有上天任务在身,诱惑人。

哪吒PK红孩儿哪个厉害

再看社会关系,哪吒他师傅是太乙真人,具有无限神权,能超度亡魂,拔度婴灵,尤为信众所敬,法宝那可是一堆堆的,而且是作为中国的唯一执 政 PARTY道教的领导人物。而红孩儿的师傅观世音菩萨是佛教的领导人物,不是正儿八经的执政 PARTY ,所以先不管哪吒和红孩儿的功夫如何,肯定是哪吒赢 。

热门排行








..
>>