详解念阿弥陀佛能不能超度婴灵

知合2024-09-20 03:31468 阅读75 赞

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

念阿弥陀佛能不能超度婴灵

老公去世,妻子带孩子改嫁,阴魂会不会跟着走

有的会的,流产的婴灵,也容易跟着,平时多念阿弥陀佛,佛光普照,可以超度他们,也可以帮助自己,随时都可以念,所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效驱散,是要看自己的诚心的,诚心体现在哪,一是真的相信有这个力量,心诚则灵。

念阿弥陀佛能不能超度婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

念阿弥陀佛能不能超度婴灵

佛!阿弥陀佛!请大师帮忙!我打胎,而且不是一个两个了,我怎样才能赎罪,我。

你们的行为,把一个受苦的灵魂将要得人身的机会抹杀了,将来你们一定还他的生命,这是必然的,就算是成了佛,也是如此,这是佛说的,因缘果报,丝毫不爽,在说啦 你们打掉的婴灵不一定在鬼道,如果他们有福的话,

请告诉我.我该怎么办?

我并不是故意这么说来吓唬人,是诚恳的希望大家,不要互相伤害,以后受苦无量。 曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

流产多次,需要去庙里给死去的宝宝烧香吗

请百度"婴灵超度"种善因得善果!种恶因得恶果!礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一句,添福无量!祝六时吉祥,福慧圆满!南无阿弥陀佛!南无着拿摩。

放生有什么讲究?

因为香是信使,能沟通虚空三界,得十方加持,用好香供养,所以,请一款好香是必不可少的,有心的话,你可以到无相铜炉的官网上请几盒他们的无相祈福香,也是我一直用的香,是纯天然的植物香,对身体好也有利于自己的祈福求愿。最后祝你财运亨通,飞黄腾达,阿弥陀佛!

么有结婚在别人家打胎,这个房租清理院子,对打胎的有什么事么

但我知道人生短暂,也知道自己所造下的极大恶业,如不精进念佛,求阿弥陀佛节引导西方极乐世界去,必堕地狱无疑,更知今天的健康来之不易,要为捐肾给我的好心人修功补过,念佛回向,更要多多念佛回乡给我堕胎的婴灵,祈求大慈大悲的地藏王菩萨超度他们,早生人天,念佛生极乐。更希望各位朋友听我。

热门排行








..
>>