堕胎多久后超度有效

知合2024-09-20 01:40280 阅读70 赞

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎多久后超度有效

超渡堕胎的孩子念什么咒

1. 祝愿逝去的人和堕胎的孩子能够得到超度,往生极乐。2. 为了实现这一愿望,可以念《地藏菩萨本愿经》。3. 《地藏菩萨本愿经》中提到,如果人们在生活中遇到不如意的事情,可以念地藏菩萨的名字,渐渐消灭这些不如意事,获得安乐。4. 在21天里,如果每天念“那摩地藏王菩萨”一万遍,可能会在梦中见。

堕胎多久后超度有效

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流。

堕胎多久后超度有效

弟媳堕胎有22天了可以来姐姐家吗

按广东例不够30天女方是不可以到别人家的 ,她丈夫是可以。因为堕胎也是除掉一条小生命就是丧事,没满月人家是忌讳的。虽然是姐姐家尽量也不要去的好,你约姐姐出来聊聊可以。你在家里闷的话可以念阿弥陀佛,超度胎孩有个安身之处,虽然孩子不在人间了,但是孩子的灵魂还是无依无靠,你虽然逼不得。

打胎后怎么给孩子超度

2、念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时间的不同,可以分开念,上中下卷的每卷要预留半小时,上下卷的每卷预留45分钟。一次读完的,预留一个半小时。打胎了为什么要超度 1、儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有七世父母之说,。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

堕胎是合法的杀人,虽然法律不予追究,但因果必将存在。一般堕胎多的人障碍多,疾病多,莫名烦恼,遇事不顺,夫妻亲子之间关系不好。这些都是堕胎恶业的果报。有效的解决方法有三:① 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

家人去世后,我们会选择在他去世七天后为他超度。所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为。

你们打掉孩子后会不会有感觉到那孩子存在或到访的感觉?

很多人堕胎后的一两年开始运势就出现直线下滑,有的是事业严重影响,有的则是姻缘用不顺利,离婚,身体不好,子女不好,家庭不和等!建议堕胎后及早进行超度,孩子不应该是牺牲品,阳间不要,阴间不收,无法投胎,怨气便会越来越重,因此就会对你形成业障如影随形!楼主如果诚心忏悔可以找一村风水先生给。

热门排行








..
>>