怎么回向冤亲债主的回向文

知合2024-09-20 08:14540 阅读49 赞

请问应该怎样把功德回向给冤亲债主?

五、不仅可以通过流毕枝通佛经来回向冤亲债主,还可以念诵《地藏经》、《无量寿经》等经书,或是念诵千百手搜敏句“阿弥驼佛”圣号回向。六、念诵完毕,至心念诵上述回向偈。如果能每天坚持,效果更佳。

怎么回向冤亲债主的回向文

给冤亲债主的回向文应该怎样写?

怎么回向呢?回向文如下(为尊重佛陀,最好能以巴利语念诵):愿我此功德,导向诸漏尽!愿我此功德,为证涅盘缘!我此功德分,回向诸有情,愿彼等一切,同得功德分!Sàdhu! Sàdhu! Sàdhu!萨度!萨度!萨度!

怎么回向冤亲债主的回向文

怎么样念回向文给自己的冤亲债主?

上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

怎么回向冤亲债主的回向文

地藏经如何做回向

回 向 文:弟子某某某,愿以此所诵《地藏经》X部(或念南无地藏王菩萨X万声)之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。(3遍)然后为冤亲债主历代宗亲读诵以下三皈依文:愿冤亲债主历代。

给冤亲债主的回向文应该怎样写?

1. 应当认识到,所谓的冤亲债主,其实都是我们累世以来的亲人,他们曾是我们亲爱的家人,是我们的兄弟姐妹。2. 我们应摒弃将他们视为来向我们讨债的观念,不应将我们的亲人视作冤家。3. 当我们反思这样的想法时,应意识到这源自错误的心态,心中对他们抱有怨恨是不正确的。4. 因此,回向文应基于。

有谁知道回向冤亲债主文

回 向 (一)愿把自己每天做的善事、善行、善念、印经、诵经、念佛、忏悔、发愿、放生的功德,普皆回向给我的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、生生世世的父母、师长、同学、邻里、兄弟姐妹、夫妇、儿女、同参道友和他们有缘的众生。回向给累生累世错杀、误杀、所伤、所害、所食和故意杀害的一切。

究竟该怎么回向,要不要回向给冤亲债主

详情请查看视频回答

我念诵地藏经后不知如何回向给已逝的父母等人。向朋友请教!不胜感谢。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX生生世世的父母师长、冤亲债主、身上所有的阴魂冤魂,祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。

热门排行








..
>>