金刚经念几遍可以超度亡灵

知合2024-03-15 02:38695 阅读79 赞

人死后灵魂为什么不走,怎么能让他走

每天念一部《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《金刚经》,佛号一千声,功德回向给亡灵。坚持七天。

金刚经念几遍可以超度亡灵

五七文书能念吗?

五七,七七为大七,去寺院做最好,最好金刚经、地藏经都要念。只要念经的人心诚, 念任何经都可以超度的. 还要看您自己是否有空.金刚经 念一遍40分钟, 地藏经念一部

金刚经念几遍可以超度亡灵

新厂房搬入前死人,怎么消灾???

想法找到这个人的辰八字,和确切的死亡时辰。然后去你们当地最近的道观,在道观内请法师做场法事,一个是招魂,一个是超度。然后根据道观法师给的符水和物品,回去按法师旨意使用。最好是让法师到现场做法事。上面那个是实在。

金刚经念几遍可以超度亡灵

丧事放什么佛经

一般就是《佛说阿弥陀经》2113,超度仪轨如下;1.香赞 2.南无莲池海会佛菩萨(三遍)5261 3,《阿弥陀经》一遍。往生咒(三遍)4.《大弥陀赞》5.《弥陀偈》6.南无阿弥陀佛(遍数越4102多越好)7.往生咒 (七遍。

超度是念什么经

1、在超度上,一般念《法华经》和《金刚经》来做超度是最好的。但如果你要结缘,念《地藏经》也很好。2、超度是密法的部分。像放焰口,放蒙山,水陆法会,这个是汉地最明显的。也是超度作用的。所以有些地方要正规,。

还寿生经每人寿生经要念多少

一般还寿生债,我们都念《金刚经》,一连念三天,共诵21部。全国各庙宇基本通用这个做法

遇到鬼怎么办?懂佛教的进,乱答的,搞笑的就不要来了。

等不正常的状态过去,要诚心为自己过去犯的错,甚至过去世犯过的罪忏悔,并且找一本《地藏经》,发心念经(比如念108遍),把功德回向给所有的冤亲债主,帮他们早点超度。如果自己不会念,可以去庙里请法师帮忙做一场法事。

你好,我有一个从小玩到大姐姐,车祸去世了,我想抄写些经文,想让她早日登。

你的善念是好的。能否往生极乐世界不是因为你帮她去做什么而能决定的,而是由其本人今世是否正确修行而决定的。

我母亲几天前去世了,她生前非常信佛,临终和去世后12小时,手机一直在念 。

是您的母亲去世后过的并不好,所以请您救助,赶紧为她持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就在她去世之日起七七四十九天内,为她每天念佛号30分钟以上(最好是念佛不断,有居士帮忙助念那是最好的方法),这都是帮助。

害怕鬼诵读什么经文

怕鬼是心,故念《心经》可安心,有三宝护持,不再害怕。类似经书还有《金刚经》。阿弥陀佛发愿接引众生往生极乐,诵《佛说阿弥陀经》和诵持佛号,可度有缘鬼众往生极乐。念南无离怖畏如来,可令鬼道众生远离怖畏,根据。

热门排行








..
>>