详解代替堕胎的人安抚婴灵

知合2024-09-08 20:15256 阅读87 赞

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

代替堕胎的人安抚婴灵

智障女怀孕男方自行代其打胎,女方父母不知情情况下已经堕胎了

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们,听到他们的呼唤,看到他们的凄惨,你才晓得罪过是多重!3 佛法讲得很清楚,父子、兄弟、家亲眷属四种缘,报恩的、报怨的、讨。

代替堕胎的人安抚婴灵

为什么流产的人类胚胎(也算是人吧)或死胎婴儿可以被端上餐桌煮成。

为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生。

代替堕胎的人安抚婴灵

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这。

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

堕胎的人能念《地藏经》吗

可以的,凡众生都可以念诵佛经,只是因缘不到不能念罢了。不过堕胎最好的还有要忏悔,为孩子斋素、止杀、放生、行善,念佛回向给婴灵们早日往生西方极乐世界,永离苦得乐!阿弥陀佛。

父母打胎会影响到生下的孩子身上吗

而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你。

如果一个人堕胎后,会不会很衰

是的。不要堕胎,堕胎可以导致事业衰落,他的深层原因是:生意以买卖商品为主,这些商品,表面看男女双方或一方以自己的钱财购进,其实这些商品是小孩的“福禄”显现出来了的物质形式。或者这样说,这个小孩即将来临,来临之前外在的环境会显现出,这个小孩的前世先天物质福报。有一个词比较好的形容“兵马未。

热门排行








..
>>