详解真的可以做法事去地狱祈祷吗

知合2024-10-06 10:0067 阅读80 赞

。我外婆是喝药自杀的,请问我可以去地狱救她脱离轮回或者脱离苦海吗。

我们没办法去地狱救她,但是可以通过诵经念佛来超拔她,让她脱离苦难,你每天都要念诵地藏经跟佛号回向给她,还要供养三宝回向给她,在寺院给她立牌位,坚持这样做她一定可以早点脱离苦道轮回。

真的可以做法事去地狱祈祷吗

破地狱真言居士可以念吗

破地狱真言,居士可以念,但不是随时念,而是适时念,要在超度、施食时才念,做这件事要依靠寺院清净僧,做法才更容易成功,超度对方自己首先要持戒,戒律清净鬼神才会信服,你度他才会收到效果。

真的可以做法事去地狱祈祷吗

道家法事的作用?

另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。”,以香传信来求神赐福;这说明了“香”是人与神之间的通讯物,我们通过烧香,香烟袅袅能把我们的祈愿信息传达给神明,从而祈求神明保佑。所以,请一款好香礼敬神明是十分有必要的,有心的话,建议你可以到无相铜。

真的可以做法事去地狱祈祷吗

请问人死后可以保佑家人吗?

如果你相信你的好运气是因为亲人的保佑,也没什么不可,至少你心灵是满足的!请法师当然是做法事,一些人认为死者没法安生,请这些大师帮忙超度,这些大师常常被认为高人,可是,这些高人还是要赚生者的钱,这么说来,你所问的一切,都不过是活着的人一个美好的愿望,和对自己的安慰,。

为什么谤佛诽法会下地狱?是谁让你下的地狱?

即使你不信因果,可以仔细掂量下,万一真有因果报应存在,谤佛谤法的果报你能承受得了?(前面已经解释过原因了)你要对自己今生、来生的命运负责是吧?别告诉我你能挺过去,丘少云不是那么好当的。现在把食指放进油锅试试?不是我吓唬,地狱啥滋味?下油锅的n次方的!佛经上的描述的地狱很详细,如果你觉得难以置信,建议。

我爱人去世那天突然说有人来接他,谁能来接他呢?

你可以到你附近的寺院商议。一般有寺院做法事。也就是超度法会。如果附近没有寺院。你作为家人,家人一起围着过世人念佛号。你也可以,找一个念佛机,放在过世者耳边。为他念佛。念佛最好在出殡前,每天为过世人实施。出殡后,你可以在家里立一个牌位。写上过世人的名字。在家里为他念佛。如果可能,也。

皈依后,念经文、佛号,有效果,真实不虚,同时也发现罪孽之深重,欠下的。

阿弥陀佛,知错能改善莫大焉,在佛前真心忏悔,念经回向,为所杀害众生念经超度,做法事,作三皈,诚心礼拜,求得谅解,以各种方式做补偿,用自己最大力量助缘,求得谅解。约束自己,不再犯错。多做善事,修桥铺路,供养僧众,建佛塔庙,布施放生,财富由布施舍得而来,善缘是你自己放生助缘而来,地狱。

怎样为家人认罪祷告?

我认为有心去祷告就行了。具体做法如下:一为家人认识神祷告 “若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”对神的信仰是家庭最重要的根基。我们蒙恩得救之后,最重要的一件事是为家人的灵魂祷告,我们若真的确信救恩是这样的宝贵,不得救灵魂的结局一定是。

热门排行








..
>>