详解如何化解自己堕胎所造的罪业

知合2024-09-20 19:40403 阅读82 赞

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这。

如何化解自己堕胎所造的罪业

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得。

如何化解自己堕胎所造的罪业

堕胎的罪过如何避免下地狱

学佛修行出离六道轮回,如能离六道轮回,自然脱离地狱。阿弥陀佛

如何化解自己堕胎所造的罪业

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

堕过胎的人如何自救?

文殊菩萨前世亦曾造堕胎罪业因诚信《佛说长寿灭罪经》得福堕胎之罪不是佛菩萨强加给人们的,堕胎得苦报是自然规律,谁也无法违背。佛菩萨揭示这个规律目的就是要告诉大家不要堕胎。佛曾经说过,人身难得,佛法难闻。堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。。

我三年前堕胎一个两个月的孩子。后来觉得很后悔就颂读了三部地藏经回 。

是的,很好。最好再继续读,实在不行,至少读满7部,功德全部回向给被杀的胎儿。堕胎就是杀人,罪业很重,堕胎后能马上读地藏经回向效果最好,你后来能读经,也很好,最好能同时忏悔,多拜88佛忏或地藏忏,真心忏悔很重要。

我堕胎多次,自己都不记得有几次了,现在才知道其实是夺了人命 罪孽深重。

世人们啊,不要为了自己的一时欢愉造下无边罪孽,苦海无涯,回头是岸。劝君多读《地藏菩萨本愿经》,为您和您的孩子消无边罪业 建议您现在至少读49部地藏经回向给堕胎的宝宝,到寺庙给孩子挂往生牌位。多放生做诸善事回向孩子。诚心向孩子忏悔,请求孩子原谅,让他们跟随阿弥陀佛去西方极乐世界,放下。

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,。

怎样才能消除堕胎的罪孽?

如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

热门排行








..
>>