详解尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

知合2024-09-17 08:21136 阅读16 赞

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切四大天王的愿,一切忉利天王的愿,一切大梵天王的愿,愿此愿力尽虚空遍法界,愿此愿力存在于尽虚空遍法界的每一粒微尘当中,存在于一切有情的每一个念头当中,只要有一丝一毫的机会,此愿力就能够牵引引导一切有情,适时发出菩提之心,适时加固往生之愿,适时能够与我同愿同行同持同进,同生极乐。

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

读地藏经的所有注意事项

回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形、有情无情众。

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

道教徒,佛教徒,都请进来,请问,怎样让自己的灵魂出窍去幽冥地府。

既然你这样发菩提心,那么为这些受苦受难的众生念诵《地藏菩萨本愿经》吧。这样即使你不用灵魂出窍也会帮助他们的。并且比你灵魂出窍更有力度。

2015去年12月30号做的无痛人流,打了五天消炎针,医生开的益母草也在吃。

堕胎是个呈现上升趋势的严重社会问题,我很想用礼崩乐坏来形容。如果世界都倡导因果教育、圣贤教育,就不会出现诸多纷纭复杂的混乱局面。国丰民安、和谐 社会依赖于传统文化、因果伦理道德教育的构建。我仅一介凡夫,所能做的就是遵照佛菩萨的教诲、依教奉行,把自己所做的一切功德回向给尽虚空遍法界的。

我爷爷在进十五天去世了,昨晚我梦到他了,梦里:他的魂回家了,还不走哦。

恭请他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,与我们有善恶因缘的一切众生,以及十方法界一切有形无形、有情无情众生,欢迎你们来此坛场同我一起收摄身心,聆听教诲。听经得智慧。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

所以,功德,福德,受益的,先是自己,再傍及家人眷属,总是从小往大,从内往外,从少及多。所以,回向时,也依此进行,从自己,到家人,到一切众。当然,你若是直接回向了一切众,那家人也在其中了,哪又再来单独回向家人?还有,那堕胎,以分别法来说,这是有罪的,但这罪不是在孩子,而是在你。

我好想让全世界的人都吃素

我发愿每晚吃素,初一十五全天素,愿此功德回向妈妈,公婆,祝愿吉乐安康,长命百岁。并将此愿回向堕胎婴灵们及父亲,愿你们早日脱离苦海!往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀 心若止水 我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素!愿以此功德回向尽虚空遍法界一切众生!祈祷世界和平!

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿吃素一周,此功德回向给我堕胎婴灵,冤亲债主,累生累世的父母以及众生,愿他们永脱六道轮回之苦,往生极乐世界,佛菩萨保佑,南无阿弥陀佛!素食网@心若止水 我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素!愿以此功德回向尽虚空遍法界一切众生!祈祷世界和平!祈祷一切众生在佛陀的慈悲加持下,离苦得乐!

放生有什么讲究?

5、方式:动作轻柔,若有甘露丸、解脱丸等则预先化于水中,在放生前洒在所放动物上。用密宗《系解脱》在其上方加持则更为殊胜。6、发心:应发利益众生之清净心,一心一意为其获得暂时之安乐及究竟之解脱而祈祷。7、仪轨:放生的时候是需要烧香敬佛的,因为香是信使,能沟通虚空三界,得十方加持,用。

热门排行








..
>>