堕胎要超度几年

知合2024-09-20 01:26594 阅读41 赞

我对堕胎的人说堕胎会下无间地狱,对吗

不要这么绝对,如果是罪恶产生的,生下来母子都会下地狱了。

堕胎要超度几年

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎要超度几年

刚堕胎的女人进我家新房子怎么办

婴灵随着年龄增长一般只会报复他的母亲跟父亲或者是堕胎医生,不过你可以劝一劝你的室友给孩子做超度,跟他忏悔解怨,否则以后有她受的,最晚3年就看出来了。 我把这一段发给你,如果有机会可以给她看看,至于你会不会受影响应该不大,不过也不。

堕胎要超度几年

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

佛教堕胎怎么办

小婴灵是很难超度的,很多女孩子堕胎真是果报惨重啊,尤其是到中年以后,各种病就都现身了。所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定要自爱,放纵一时,惨重果报自受!!!已经堕了胎的,要时刻有忏悔心,每天念《地藏经》回向给。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

① 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经。

藏传佛教对堕胎的看法

一切出家僧尼皆是释迦如来再传弟子,一定要奉持世尊教诲,严格持守戒律的。所以,藏传佛教对堕胎的行为也不赞成,那是有大恶报的,如同杀人一般。以前不知道,堕胎后要广做功德回向死婴,祈求其往生善处不堕恶道。如果学佛后仍要明知故犯,罪加三等。阿弥陀佛。

热门排行








..
>>