念阿弥陀佛超度堕胎孩子

知合2024-09-20 07:18752 阅读63 赞

老法师开示堕胎解决办法

1. 首先,应当向佛祖真诚忏悔堕胎之罪。2. 其次,通过诵经念佛的方式进行超度,将胎儿托付给慈悲与威力兼具的阿弥陀佛,祈求佛祖接引胎儿回归西方净土。3. 若选择寺院进行超度,应当选择注重修行而非商业交易的寺院,这样的超度效果更佳。4. 最后,学会放下,让这一切成为过去,避免沉溺于后悔之中。忏悔。

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长。

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

阿弥陀佛!师兄,既知因果不虚,就要为自己过去所做的忏悔。如何忏悔呢?认识到过去的这些是造下了恶业,而且发愿以后再不去造这样的恶业。你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的。

做人流是不是杀生怎么化解

堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

念佛给坠胎子女做梦到小孩是坠胎子女吗

《打胎后胎儿的真实照片(心理承受弱,心脏病勿入!)》《一个受尽堕胎之苦的女人对佛法的亲身体验》(讲了堕胎)《念经感应:地藏经不可思议,佛法不可思议》(讲她堕胎)《珍惜生命 请勿杀子堕胎》(这是一本小书,里面讲了好多个堕胎果报的真实例子)所以要多念佛、忏悔,超度孩子 。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

请他要多念“南无阿弥陀佛”,自己愿为他念《地藏经》或《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》3部(遍)或7部(每个孩子)。能跪念的以跪念为最好。你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿。

热门排行








..
>>