详解超度后的孩子去了哪里

知合2024-09-30 23:3982 阅读95 赞

去世的孩子会去哪里

孩子的来去都是来了累世的债,债清了自然就了了,若与你还有未了的债,可能还会回来做你的儿女,从迹象看已

超度后的孩子去了哪里

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长。

超度后的孩子去了哪里

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

超度后的孩子去了哪里

人死后多久会投胎

孩子走了,这是缘份至此了。也是孩子的命运业力。不过六道轮回,我们现都在这六道之中。生生死死轮回不休,生,因死而生,死,因生而死。但也听说有死了多年而不转生的,也有的是死生几天即转生的。即然你如此关心孩子的来世,那么就到寺院里请教法师一些超度常识,由你和家人一起来超度她,法力。

堕胎真的会有报应吗?

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

为我打掉胎的孩子去烧香怎么买纸钱什么的

真超度孩子就多做善事,并回向给孩子,因为你的善事是因他而起的,他也种了善因,因此会得善果。因缘果报丝毫不差,必定不虚。可看看《地藏菩萨本愿经》最大的善事莫过于滋养众生的法身慧命,帮众生成佛,如果有众生在你的帮助下成佛,或你最终修行成佛,这是多大的善事啊。所以应多在佛门中做善。

孩子流掉了去寺院要准备什么

请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

去世的儿子会不会再次投胎回来

不过你每天要为这些鱼和鸡念几遍往生咒超度它们,这也是没有办法的办法,这些生灵会减少对你的怨恨心。海波与婆婆还真的达成了“协议”。孩子吃奶时仍然会哭,但吃过奶后却可以安静地睡觉了。海波不无玩笑地说:“儿子看来能理解妈妈的难处了。”几天后,海波的妈妈(一位吃斋念佛多年的老居士)从。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

回答:海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

热门排行








..
>>