详解超度婴灵与阿弥陀佛

知合2024-09-18 17:46691 阅读32 赞

我想求一个法号~

阿弥陀佛,法号是出家师父才有资格起的,在家居士没资格,且出家僧才有法号,在家居士只有法名。另师兄可以念地藏经3遍7遍乃至21遍,回向给堕胎婴灵,母亲去世至49天内念地藏经3遍7遍乃至21遍,让其超度。阿弥陀佛,师兄吉祥!

超度婴灵与阿弥陀佛

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。阿弥陀佛

超度婴灵与阿弥陀佛

老公去世,妻子带孩子改嫁,阴魂会不会跟着走

有的会的,流产的婴灵,也容易跟着,平时多念阿弥陀佛,佛光普照,可以超度他们,也可以帮助自己,随时都可以念,所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效驱散,是要看自己的诚心的,诚心体现在哪,一是真的相信有这个力量,心诚则灵。

超度婴灵与阿弥陀佛

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

妈妈对不起你是妈妈的错,原谅妈妈,妈妈没办法要你,可怜的我的孩子,妈妈希望你在天堂里活的幸福,等妈妈条件成熟了,妈妈就要你,我可怜的孩子,妈妈爱你!!南无阿弥陀佛 60.222.219.* 20楼 我也有过流产的经历,当时没有接触到佛法不知道流产是杀生重罪,在我流产后,我的工作生活有诸多不顺利,老是。

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

热门排行








..
>>