学佛后运气越来越差想放弃

知合2024-09-10 13:24771 阅读13 赞

念佛经越念运气越差是什么原因

念佛经越念运气越差的原因是以前造业多了,现在是在消业障,要坚持。另外,抄经目标要明确,是学佛的提升,走自利利他之路,而非一定是要达到一些自己物质的目的。消业快一定要去静下心来在佛菩萨前忏悔,并发愿改变。

学佛后运气越来越差想放弃

为什么我学佛后运气变得更差了

不懂因果道理,没有把佛教落实在生活中。当然这和你觉悟有关系,学佛是为觉悟,不为别的。我们今天的好坏遭遇,都是过去以往业力(自我作用力)决定,那么,我们未来生命运途也自然不外乎我们思想语言行为这一自我作用力铺设。因此,要想未来好运,就做好当前。

学佛后运气越来越差想放弃

为什么信佛后运气不好怎么办

就是这个道理,众生往昔所造的不善业成熟了,自然要有不好的果报。这跟你信佛没关系,你信佛的善业刚刚种下,善报还没成熟。这需要时间。看到运气不好的果报,就要生起警惕心,不再造不善业了,应依佛教诫,信受奉行。要广种一切善业因缘,将来就不会再运气不好了。

学佛后运气越来越差想放弃

烧香拜佛后运气变差 为什么去寺庙烧香拜佛之后运气

烧香拜佛,拜的是谁?佛其实是我们自己,我们是没有成佛的人,你用心去烧香了拜佛了,运气差也跟佛没关系,佛教说明因果,你的运气好坏都是你之前种下的因,现在出现的果报,如果烧香拜佛就能够了却前面所做的恶,那世界上不会有不幸福的,运气差的人了,发誓从此好好做人与人为善,将来会有好运气。

学佛的人为什么短命 为什么学佛后会越倒霉

倒霉也就是厄运,倒霉意味自身的业障和缺点还很多,只是自己意识不到。学佛,什么是学佛呢?如果只求自己解脱和祈求佛菩萨保佑,还算不上学佛。发大愿,救度一切众生,才是学佛。自己倒了霉,反而质疑学佛没有这个道理,如果要质疑,那应该质疑自己是否懂得什么是学佛,学的好不好才是问题的要害。

学佛后运气不好了 ,为什么学佛后运气不好了,

1、那些没学佛的人,运气不好怪什么呢?2、同一件事,不同人看会有不同意见。甲说好,乙说不好,丙说非好非坏。等,以谁说的为准?3、不知下一相,怎知不好?塞翁失马,焉之非福。4、有些不如意,可能是考验。可能是消业障。可能是后世重业,现世轻受。等。5、自省一下是否真学佛。有。

师兄你学佛几年了,运气好吗? 我学佛2年了,还是很倒霉啊!

正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。摘自

为什么去泰国拜完八面佛以后运气更差怎么办

这不是因为拜佛拜差的.就好比说共产党员开会学习之后就能有福了?首先要把心弄平净.想好有那个原望就可以了.赿想的重赿向外求赿没有.是在不经意中有所得.运气差是只能接受.要心平气和地接受.没有无因的果.原因的原因的原因是过去一世.百世.劫…运气差就是果报.学佛可以清净心.想的太重跟。

学佛修行的话会使人的生存能力越来越差么?

正信而闻思修的话,生存能力会越来越好,善缘增加,福报增长,喜乐知足。但如果是迷信而修的话,那搞到最后,恐怕连自理能力都是问题,运气好还能被送入精神病院,运气不好什么结果就不好说了,也更不用谈什么生存能力了。

学佛成了一种负担怎么办?

从结果上看,改变别人和改变自己都是有所改变,但是理性看待,有几个人能改变别人?有多少人肯正视自我?所以修行归根结底要把力量和标准归摄到自己的内心境界上边来,千万不要以学佛的标准去轻慢这个世间,度众生需要感性力和智慧,要分清楚情况的。此外还有一种情况,是此人境界确实高于众生,这种情况。

热门排行








..
>>