详解学佛改变婚姻

知合2024-08-22 20:52339 阅读96 赞

学佛能帮助解决工作和婚姻问题吗

佛家讲究随缘,没有必然会如何的说法。工作和婚姻是否顺心取决于你过去种下的因果种子。学佛仅仅能够有限的改变一些命运,并让你看开合接受这个果报。可以学佛试试看,万一你过去结下的是善缘,就会让顺心的工作和婚姻提前到来呢?

学佛改变婚姻

化解婚姻不顺

遂将印光大师的求子疏改成求妻疏,发愿行善事一千、每日诵普门品三遍、礼拜菩萨49拜、生生世世持不邪淫戒、劝母念佛求生西方等,求菩萨给予我妻子的标准:1、孝敬我母亲 2、支持我学佛 3、弥补我的经济 4、对我前程有帮助 5、不必漂亮但要看得过去。 行半年,感应来了。我母亲农历5月初去抽签,得的结果是入秋。

学佛改变婚姻

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门超。

学佛改变婚姻

佛法怎样使婚姻幸福

一、谈情说爱话婚姻 俗话言∶“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。 男女会成为夫妻,除了爱情,也需要缘份。不然在世间寻寻觅觅,最终怎么会遇到他?是否在冥冥之中,姻缘天已注定?此事不仅一般人迷惑,连学佛人也一样迷惑。为什么在结婚之后,有的甜蜜幸福,有的三天一小吵,五天一大闹,所谓“不是冤家不聚头”;。

达真堪布:学佛人怎样对待婚姻缘分

你想改变这个因果,就要断除邪淫,好好地持戒,这个时候更不能犯戒,不能搞那些不道德的事情。有些人这个时候把握不住,又犯戒了,将来就会有更严重的恶报。学佛的人不能怕现世的报应,要怕造恶业、种恶因。你种下了恶因,将来就要感受果报。种了一次恶因,将来感受果报的时候,不是一次两次,而是无。

请问念佛能改变姻缘吗

不可能的,除非你们有缘…念佛是消业,如果你们真的有缘佛菩萨会帮,如果你们无缘佛菩萨也帮不了你的。如果是坏缘佛菩萨会帮你消掉的。有缘千里来相会嘛,无缘对面难相逢…有一个故事,从前有一个书生和他的未婚妻本来要结婚的可后来她嫁给了别人,那书生就很气愤…走着走着,遇到了一和尚,和尚拿。

学佛修行的人可以结婚吗?

因为必竟是在家修行,如果不结婚人们的闲言碎语很多,会给周围的人带去不好的印象,认为学佛学的都不结婚了,会有很多人对佛教有误解。 所以结婚也好不结婚也好,都要善巧方便的为大众着想,在任何环境中做个好样子。所以结婚也不是坏事,只要你内心坚定,愿力很强,一心求生净土就好。至于自己的婚姻是。

佛经孩子婚姻

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈。

婚姻中夫妻不和该念什么经

可以念心经,其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。不过,这需要有很好的学佛修为才行;如果不是,最好还是另觅他法;或者定风水物在身为好;建议到无相铜炉官网一对一定就可以了。

学佛人如何处理夫妻关系

对于婚姻,我也是经历过很多次争吵的,也曾经觉得自己到了忍无可忍的地步。在这里我要感谢上师的加持,让我度过生活中的难关,挺过了在生活中修行的风雨历程。同时我对那些为家庭生活而痛苦的人深感担忧,因而才斗胆谈一谈我个人对家庭生活特别是夫妻关系的一点体会和想法。曾经有人说,自己身边的人是。

热门排行








..
>>