堕胎的孩子超度道家

知合2023-09-04 20:35769 阅读52 赞

曾经流掉了一个孩子很心痛,怎么去佛寺为她祈福

给他在清净福田僧的道场做佛事,亡皈,就是皈依地藏王菩萨,做超度,这样他就会离苦得乐,同时你如果能念经回向给他更好,亲人间感应大。长素的可以念佛说阿弥陀经,其他的可以念心经,往生咒回向。关键在于心诚,而且你。

堕胎的孩子超度道家

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

堕胎的孩子超度道家

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

堕胎的孩子超度道家

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经也好。什么功德法事都能做,什么经书都可以,你读阿弥陀。

六道轮回,被堕胎的孩子在那一道里?

在今生得以显现。就算在天道也是一样,如果你跟他有仇的话他也很可能会跟你作对。如果是恶鬼的话你就更不好说了,你明白的。所以超度可以让他往生极乐世界,不会再回 来了,而且你对他有恩他会报答你的,至少你们之间。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

热门排行








..
>>