五台山拜完佛回来不顺

知合2023-11-23 03:25620 阅读96 赞

去五台山回来大病一场是怎么回事

去五台山回来后大病一场,可能由多种因素引起。首先,五台山地处陕西、山西两省交界处,交通不太便利,许多游客来去都需要经过曲折的山路,路途疲劳也容易引发一些身体不适的情况。在五台山内攀爬山路、烧香拜佛等各种行为也可。

五台山拜完佛回来不顺

五台山拜佛后回家的路上不顺原因?

路上遇到问题与拜佛没有关系,想多了就会有心结。信佛的最高境界是“空”,遇到问题处理问题,就事论事,不要自寻烦恼。

五台山拜完佛回来不顺

朝拜五台山回来怎么感觉业障更深了?回来后就一直嗔恨心很重,烦恼增

1、重报轻受,后报前受。但是修行要制心,不要随境转,要忏悔,要感恩!2、是不是拜山时有不如法的地方?末法时期,亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛得度生死!

五台山拜完佛回来不顺

去五台山朝圣完,回家为什么会出事

如果拜次菩萨就万事如意,那这世界不是太简单了吗?而且佛家其实不提倡偶像崇拜,你能到庙里诚心礼佛固然是好,但如果你能参悟佛法,了解自我真性,那才是大善果。至于你说的出事,不知道是什么事,但换个角度看,或许也是。

朝拜五台山回家就生病,这是在消业障吗

需要通过修行和忏悔来消除。而朝拜五台山是一种宗教仪式,可以帮助信徒净化心灵、积累功德,但并不能消除业障。因此,如果您在朝拜五台山后生病,建议您尽快就医,寻求专业医生的帮助。

朝拜五台山路途不顺利 预示什么

也许会有凶险,处事要小心谨慎。

去完寺庙回家后要注意什么

1、洗澡换衣 拜佛回家后,请把鞋放在门口,不要进屋。你必须马上洗个澡洗头,把衣服里外面都换了。否则,可能会把坏消息带到家里来。2、平心静气 拜佛后,当天要保持镇静,情绪起伏不大,不要坐过山车等刺激的事。此外。

前几天去五台山五爷庙烧香遇到点问题求高人解答!

五台山五爷庙的灵气是享誉海内外的,所有到五台山的香客游客总是会到五爷庙上香许愿祈福,但很多人不知道该如何在五爷庙许愿才是最正确的方法,这里为大家简单介绍一下拜五爷许愿祈福的步骤:首先,五爷庙许愿每人最多可。

近日去五台山拜佛痛哭难忍为何?回来后梦一对联:水火热回应前生,长短。

咳,前生与佛结缘没修成,这一生又遇佛缘还是空蹉跎。这一生苦难烦恼都是前世造作的因果。还是抓紧时间,进入佛门,好好修行才能不重复前世带来的痛苦,化解以前带来的因果,才能过上幸福的生活。在五台山拜佛痛哭,就是你自己。

热门排行








..
>>