拜填还阴债念什么经呢

知合2023-07-24 12:28138 阅读53 赞

所谓冤亲债主,要念什么经,咒帮她回向,或修哪种法门

念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方 法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 。

拜填还阴债念什么经呢

我阴气比较重,很容易抑郁悲观,我该念什么经好?

建议读地藏经回向冤亲债主 读经的时候,一定要记住要真诚心、恭敬心,一定要做到不怀疑、不夹杂、不间断。不间断就是这一部经要一次读完,不要分做几段,分做几段的话,当中就有夹杂,效果就低了,就差很多很多。读经。

拜填还阴债念什么经呢

葬礼道士念的什么经

道士一般念的经,都有往生咒、超度经等,但是从人逝世之后,先有入殓的下葬的超度经,有解冤咒、有救苦经、有弟子经、有酆都谶,逢七天还有报七经,有的还做普渡、拜七斗。这些经都是在死者逝世后为死者超度亡魂、阴间。

拜填还阴债念什么经呢

《地藏经》回向文回向给自己的亲友,那几个空格怎么填呢?怎么念?

(合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号)之功德,回向给弟子×××累生累世的冤亲债主。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子×××真心求忏悔。

阴债是什么意思?

阴债即受生债,是人在投生之前向冥府的官吏所借的银钱。在道教,讲受生债的经典有很多,比如《太上老君说五斗金章受生经》、《灵宝天尊说禄库受生经》、《太上元始天尊说开库钥匙妙经》等。有的地区将《受生经》尊。

地藏经怎么回向

(念三遍)”。第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长。

人在拜佛时会念经,拜仙时念什么?

也可以念:南无地藏菩萨摩诃萨,或读地藏经。因为人听闻地藏菩萨名号或地藏经,布施供养赞叹瞻礼,能得二十八种利益;而天龙鬼神,闻地藏名,礼地藏形,或闻地藏本愿事行,赞叹瞻礼,也有七种利益(一者速超圣地。二者恶业。

念什么经可以让已故的父亲在阴间少受点苦难?

念:南无(音:那摩)阿(音:a) 弥陀佛 南无(音:那摩)观世音菩萨 南无(音:那摩)地藏王菩萨 4.修行需要先消业障,在消业障方面《地藏菩萨本愿经》甚佳,读经、念:南无(音:那摩)地藏王菩萨 名号。《地藏菩萨。

拜的什么佛,念的什么经

拜的南无阿弥陀佛,念的般若波罗蜜多心经

热门排行








..
>>