学佛婚姻顺利

知合2023-08-28 01:49542 阅读90 赞

佛法怎样使婚姻幸福

一、谈情说爱话婚姻 俗话言∶“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。 男女会成为夫妻,除了爱情,也需要缘份。不然在世间寻寻觅觅,最终怎么会遇到他?是否在冥冥之中,姻缘天已注定?此事不仅一般人迷惑,连学佛人也一样迷惑。为什么在结。

学佛婚姻顺利

求姻缘顺利念什么经

最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

学佛婚姻顺利

学佛能帮助解决工作和婚姻问题吗

佛家讲究随缘,没有必然会如何的说法。工作和婚姻是否顺心取决于你过去种下的因果种子。学佛仅仅能够有限的改变一些命运,并让你看开合接受这个果报。可以学佛试试看,万一你过去结下的是善缘,就会让顺心的工作和婚姻提前到来。

学佛婚姻顺利

学佛命里注定的姻缘,在家学佛的人怎样修得好姻缘

放下你的幻想,积极采取行动,当好运被你吸引过来的时候,你离梦想又近了一步。 婚姻是注定的吗 七、阳光心态。一个好心态,每天充满正能量,只有好的心态,才会全身心的去做事,才会把事情做好。而事情做好了,才会身悦。自己心态好了,。

你好,,我刚接触佛,,想保住婚姻,,念解结咒可以么

还有就是,你想保住婚姻,建议你可以念准提神咒,准提神咒是让人称心如意的经文。经文注释曰:凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。在念准提神咒之前,最好先在心中默默祈求观世音菩萨,你可以这样说:请大慈大悲的。

年轻人如何用佛法求好姻缘?

如果是善缘就让我们2个顺利交往,如果是恶缘就求菩萨帮我赶快断掉,很灵很灵。 记得有一次我遇到了一个学佛的师兄,他是打着学佛的名号来骗色的,我求菩萨帮我判别他和我是善缘还是恶缘后,很快我就发现他已经结婚了。如果不是菩萨加持,。

学佛人应如何面对婚姻

所以我们修学佛菩提、行菩萨道的佛弟子,如果有因缘不受父母亲友的羁绊,可以如愿单身修行学佛,固然值得随喜赞叹!要是没有这种因缘,还是应该以更积极正面的态度来看待婚姻;如同《华严经》中圣教: “菩萨摩诃萨在家宅中与妻子俱,未曾暂舍菩。

学佛的人能结婚吗?能做男女之事吗?

和言,言语在女孩子来说特别要避免刻薄、尖酸,如果女人和颜悦色,说出来的话要比音调调高八倍更有效。糖衣炮弹成功率比较高。很多婚姻问题都是从这里开始的。所以如果你想婚姻幸福,那么家庭当中如果做到和言,成功了一大。

嫁给学佛的人会幸福吗

也看学佛者程度而言,因为学佛越深,对感情等外在事物看得越淡,越不追求常人向往的金钱名利等一切,只求内心安宁清静。如果你情感依赖性与占有欲强的话,呵呵恐怕烦恼多!

关于佛教的婚姻观

佛教的婚姻观篇一 婚姻是业力、因果的产物 依佛法的观点,对婚姻的基本看法则是——婚姻是由于人们内在的爱欲需求,累世的会聚因缘,以及业力的牵引,导致今生男女两人遇合,组成家庭,乃至生儿育女。这中间,有其必然的因果关联。一对美。

热门排行








..
>>