仙家还冤亲债主怎么还

知合2024-10-15 15:59761 阅读11 赞

身上的附体仙家要我一辈子念经,放生,捐钱的善举通通回向给他们

那可能是你的冤亲债主,找你讨账了。确实,人家能提醒你了,你就赶快啊。多念地藏经、念阿弥陀佛,多做善事,回向给人家。不然可就晚了。

仙家还冤亲债主怎么还

人财不顺仙家的破解方法

仙家即使能破解,也是断苗不断根的做法,不够彻底,就好像你欠了别人的高利贷,你还不起,就请了更厉害的黑涩会(仙家)来干预,把收债的人(业障)赶走或吓走了。在佛教眼里,这些都属于你的冤亲债主(你有我有大家都有,但多少大小不一),它们会随着你的行为作业而慢慢聚集,一旦到了一定的量。

仙家还冤亲债主怎么还

修友们,出马之前仇仙家,和冤亲债主,你们是怎么处理的,请高人指点迷津。

仇仙当然要谈判啊!德行够高有的还会留在你的堂口,看人家的意愿,如果连谈都不想和你谈说明你做的还不够,老仙家看人品的。

仙家还冤亲债主怎么还

家里供着仙家为什么还经常掉魂,有阴人跟着,请知道的大师帮忙解答一下。

供的仙家未必和你是善缘,也有可能是你的冤亲债主,让你供就是为了折腾你。有阴魂跟着,很可能是你过去生伤害杀害的众生,现在机缘成熟,来找你讨债。要从根本上化解冤亲债主的问题,就要诚心向所有自己过去生伤害的众生忏悔,认错,是自己过去愚痴伤害了你们。现在要诚心礼佛诵经念佛,把修持的功德利益。

菩萨说我与那仙家还有一段未了的缘分

还要看你和保家仙之间是什么样的关系。是否是债务关系? 如果是债务关系,你们没了liao,就想一刀两断,不是解决的办法。 你当初为什么供奉呢?许多事情必须理清里面的关节,才好决定后路。贸然想当然决定,搞不好把保家仙变成冤亲债主了。既然你供奉了保家仙,当初许多事情你应该知道的。 如果你学佛。

仙家把人磨死自己会有报应吗

他们【所谓“仙家”】本身就是你的冤亲债主!,,你要真诚的向他们忏悔,不要怨恨!,,他们原谅你的,自然你就好了!

自己的仙家被扣很多年,请问不救自己能出来吗?多少年能出来?出来道行还 。

仙家都是与出马弟子无始劫以来的有缘众生。有善缘的,有恶缘的。也叫冤亲债主。被别人扣了是好事啊。此等众生不在与您续缘。正如佛法教化放下万缘,早成佛道正果。南无阿弥陀佛

我身上有仙,但仙家还没修好看香师傅说没到立的时候,可是仙家一直闹,我。

如果是真的出马仙 自己会报名字的 不然就属于冤亲债主之类 需要忏悔 每天念诵经文 磕头拜忏 等等 才能获得好转 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病。

我姑姑被仙家附体已经在庙里住了一个月了,但还是没有好转,不想出马,该。

这样的问题 去寺院根本无用 不是躲起来就行了 寺院也不是谁的避难所 佛菩萨也不会徇私枉法滴 找错对治方法了!!如果是冤亲债主的 必须大量的忏悔 念诵经文 咒语 磕头拜忏为好啊!!方法很多 例如 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏。

师父您好,身上有仙家跟着修行怎么办,谢

1. 任何人身边都可能有冤亲债主潜伏,他们等待机会来讨债。2. 你可以通过做功德并将功德回向给他们,来减轻这种影响。3. 与他们一起修行和成长,可以帮助你更好地理解他们的存在。4. 以下是回向偈颂:若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

热门排行








..
>>