详解超度婴灵是供往生牌吗

知合2024-09-05 14:49619 阅读56 赞

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

超度婴灵是供往生牌吗

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

超度婴灵是供往生牌吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

超度婴灵是供往生牌吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

诵地藏经注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土! 诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行! 南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请或不方便。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

有过流产经历的姐妹多为自己逝去的宝宝读诵《地藏菩萨本愿经》,多在佛前悔过,为自己的宝宝超度,祈求大慈大悲的地藏王菩萨慈悲做主,愿宝宝离苦得乐,往生净土!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!孩子 你知道么 我没有办法 没有能力 如果你哪都不能去 你就留。

曾经堕胎过,婚检会检查出来吗?

问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也不容易解开这个结,因为这是夺命的一种债务,就要用。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪.虽然法律上允许这种行为,但是一旦犯了这种罪行,一定要按佛教的方法进行消罪和忏悔.以便把这种罪业降低到最小程度.当然最好的方法是采取好避孕或节育措施,不要犯下这种严重的过失.二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到。

热门排行








..
>>