冤亲债主堕胎

知合2024-06-22 00:4568 阅读13 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就会慢慢的消掉,然后家庭身体工作才会慢慢好起来。上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说。

冤亲债主堕胎

~ 堕胎是大怨,要如何化解?~

有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可,这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦! 3 杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,必有余怨。表面上平息了,内里头。

冤亲债主堕胎

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

冤亲债主堕胎

佛教对堕胎这件事怎么看?

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也要好好教他,那个怨恨他会。

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责.

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的你家破人亡!

为什么流产的人类胚胎(也算是人吧)或死胎婴儿可以被端上餐桌煮成。

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的你家破人亡!为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

佛教故事

一段时间之后,她回到一家寺院,见到过去关心过她的师父,师父对她的遭遇深表同情,要她到佛前燃香,恳请冤亲债主出来释冤解怨。当时她以十分忏悔与恳切的心加以祈求,没想到不久有一个小女婴附在信徒身上,表示要找她,而且以极为怀恨的态度表示自己是她堕胎的孩子,使她吓了一大跳。后来她回忆起,在刚结婚不久,有。

从佛教来说 自然流产是为什么

1,胎儿自己的业力导致自己不成胎型而小产 2,可能胎儿本来是来报仇的,也就是胎儿本是冤亲债主,但是孕妇本人或者家人多做善事,导致恶缘消灭,胎儿可能乘着善事的功德走了。3,还可能孕妇自己的业力,比如多生多世经常堕胎,导致滑胎。仅供参考,希望诸恶莫作,众善奉行,祝生活愉快,信佛念佛。

热门排行








..
>>